用户名: 密码: 看不清?点击更换 看不清?

您目前的位置:主页 > 整形美容科 > 纹身切除术后 >

简介

纹身就是用有墨的针刺入皮肤底层而在皮肤上制造一些图案或字眼出来,在身体上刺绣各种花纹,以视吉祥、崇拜。
 
  随着社会开放程度的提升现代人已不再把纹身当作禁忌,这种身体语言具有纪念性,激励性,解脱性,有人说,纹身是美丽、神秘、性感和魅力的象征,也是独特个性和自我淋漓尽致的体现,也是个人信仰的表现。很多人喜爱上了这种疼痛的美丽,并将纹身雕刻在自己的身上,使自己有一种新的希望,新的寄托,新的开始。但任何事情都有两面性,有人从祛除纹身开始否定过去。
 
目前在临床上祛除纹身的手段有近十种,但最常用的还是通过皮肤磨削术来实现。皮肤磨削术在我国发展很快,尤其是近十几年已发展成重要的美容手术之一。其技术由牙科钻机带砂轮发展到专门用来磨削的皮肤的皮肤磨削机。其原理是磨去纹身处的表皮,以及其皮的乳头顶部,而修复是靠毛囊、皮脂腺、汗腺等皮肤附件的新生上皮所覆盖,值得注意的是每次磨削不能超过真皮乳头的顶部,否则不但达不到美容效果,导致瘢痕形成反而毁容。

 

推荐医生

付子俊

付子俊 职称:主任医师 医院:四川雅安市人民医院...

[详细]
贺全勇

贺全勇 职称:主任医师 医院:长沙市中南大学湘雅...

[详细]
陈永翀

北京南苑医院烧伤创疡科副主任医师。现为北京市南...

[详细]
关于我们 | 信息反馈 | 友情链接 | 法律声明 | 隐私保护 | 联系我们