用户名: 密码: 看不清?点击更换 看不清?

您目前的位置:主页 > 再生技术 > >科学背景

  在生命科学的前沿研究领域里,包括三大系统:即以沃森为代表的基因分子生物学系统、以托马斯为代表的胚胎干细胞系统和以徐荣祥为核心的体细胞转干细胞系统。
  2013年3月23日,人类生命科学二十世纪最大贡献的基因双螺旋结构发现人、诺贝尔奖获得者沃森教授在加州索尔科研究所作了“否定基因治疗的演讲”,指出用改变遗传(改变基因)去治病是毫无价值的研究,也是无道理的,沃森自我否定的这一天意味着人类生命科学前沿基因分子生物学的终结;而以托马斯为代表的胚胎干细胞研究亦面临严重的伦理问题,那种用生命来换取治病的方式是不可能进行的,而且实质上从科学的层面也是不可能实现的。基因分子生物学、胚胎干细胞成为了人类医学科学时代的插曲,生命科学前沿研究只剩下以徐荣祥“人体再生复原科学”为核心的体细胞转干细胞系统。
  人类生命科学新体系——“人体再生复原科学”是全新的科学概念,是研究人体自身存在细胞的再生潜能和再生营养物质的科学,是利用人体再生潜能和外源再生营养物质,原位再生复原自身组织和器官的后天缺损、提前衰老、异变、严重疾病、提前凋亡的生命科学新体系。即:人类对人体生命科学的传统研究,都集中在与大自然共生的生命体的自然生命领域,研究其人体从胚胎到出生后直至死亡期间的自然生命活动和后天的自然食物营养。而“人体再生复原科学”是对人体出生后的再生潜能,以及针对人体再生潜能发挥所需的再生营养物质新能源的研究,研究人体的再生生命。其科学核心技术是将“体细胞被诱导成干细胞、再原位再生复原组织和器官”的人体原位再生营养技术,通过人体再生营养物质的供给实现人体原位再生复原,保障人体组织和器官的生理结构和功能,用其预防和治疗疾病、预防和中止人体提前衰老、原位再生复原提前衰老的组织和器官。其科学核心机理是;当人体组织和器官中的细胞因故死亡、提前纤维老化、异变、严重疾病、提前凋亡异常变化时,组织和器官中的具有再生潜能的细胞则被诱导成干细胞,而后原位再生复制新的细胞补充或取代以上发生异常变化的细胞,使人体组织和器官的结构及功能立即恢复其完整性。皮肤再生技术是人体再生复原科学的重要组成部分,目前人体再生复原科学主要成果如下:
人体再生生命与再生潜能的发现
  确认了人体组织中具有增殖分化并能形成组织和器官功能的一类组织细胞,即再生潜能细胞,该类细胞的生命属性周期与不具有增殖分化和形成组织及器官功能的组织细胞相同,但可被诱导成干细胞。
  确认了人体具有先天再生的能力、具有再生生命体。人类现在的生命仅是人类发育成体的生命,但人类在发育成体形成的过程中,还有一类细胞从没发挥发育的功能,一直沉睡在器官的组织中,发现可以通过唤醒这类细胞,保障他在器官原有的发育终极细胞发生凋亡、癌变、纤维化、严重疾病、外伤缺损时,启动发育功能,在原位再生一个新细胞取代或补充坏死细胞的空缺,实现器官生命的接力,并用他消除器官顽疾、预防衰老,还童衰老器官,并可实现器官两倍年龄不衰老,这个先天的在人体成体后可再发挥再生细胞的生命功能称作“人类的再生生命”。
  该项研究突破了 “干细跑”、“克隆”“基因”研究的桎梏,引领生命科学研究者进入新的生命科学应用研究方向,对于人的生命体的构成有了全新的解读和引领。
人体再生营养物质及全营养谱系的获取及体系构建
  研究发现并确认了人类除维持现在人类寿命生命的营养食品成分组合与基本营养物质外,还应具备再生营养物质,再生营养物质是人体再生所必需的正常生命营养成分的新组合,能使功能低下的细胞恢复功能,保障其基本生命功能,同时可以使再生复原后的细胞继续保持年轻健康的状态,减少提前走向死亡的细胞的产生,进一步保障和加强基本生命功能。发明了外用再生物质,口服胃肠用再生物质,口服各器官再生物质,肌肉、静脉注射用再生物质,纳米介入再生物质。
  解析了再生物质谱系的秘密,再生物质谱系是营养成分的自编代码,是按人类200多种细胞组成的各器官组织细胞再生的物质需求,筛选出全身器官组织的再生物质。将各器官再生物质组合成食品。发明了全营养成分谱系产品,全营养成分谱系食品是人类食物的细胞化需求的改革,是人类文明发展的重大进步,全营养成分谱系食品减少人体体内加工合成营养成分的消耗,提高人体产能的利用率,提高人类生活质量,全营养成分谱系食品给世界带来人人获取同样的食品,将解决人类食品的短缺,减少食物污染,将产生世界的新经济发展。
人体缺损器官再生复原的实现及广泛的临床实践
  1、烧伤原位再生复原:发明创立了湿性烧伤医疗技术及相应的湿润烧伤膏,该项技术可通过角蛋白19型干细胞再生来治疗大面积烧伤技术,已在全国医院应用,被国家卫生部列为首批十项重大医药技术,被国家科委登记为重大机密级科技成果。现在已被世界上四十多个国家的政府批准为临床医疗治疗技术和药物,已用该项技术治疗了数千万烧伤创疡病人。
  2、创疡再生复原:创疡是人体体表受内外因素造成组织缺损性创面、感染创面、溃疡创面等一切体表破溃伤的总称,人类有史以来,面对创疡没有自然愈合的方法和药物,现在用MEBO/MEBT再生物质和技术,直接控制感染、溃疡,原位培养创面组织再生复原新组织和皮肤,自然愈合创面。
  3、糖尿病溃疡再生复原:糖尿病溃疡有史以来没有有效的治疗技术和药物,导致截肢残废或夺去生命。用MEBO/MEBT可将糖尿病引起的足溃疡、下肢等溃疡原位再生愈合。确保糖尿病病人不因自身引起的溃疡致残或夺去生命。
  4、疤痕皮肤再生复原:再生物质MEBO在物质导入技术的配合下,可将疤痕组织转化为正常皮肤器官。而且其所完成的修复过程在皮肤的外观、结构和生理功能的恢复上更具优越性。
  5、人体多组织器官同时原位再生复原:实现了多种独立器官和组织组合成的器官在缺损后仍可原位再生复原。实现了断指在断面重新再生复原(超越了壁虎的再生能力),有些已经感染的断指也可经过二次再生实现指体的再生复原。该技术在MEBO医疗网医院已成为常规医疗技术。
人体内脏器官再生还童研究结果
  人体器官再生还童是指,启动人体的再生机制,原位及时补充凋亡的细胞,原位取代已经和正在衰老纤维化的细胞,让器官保持和返回较年轻时的结构和功能。这表明人类不仅通过再生复原技术保障器官的正常结构和功能,而且还可通过人体的再生复原机制将衰老的器官还原为更年轻,让器官不生病和延长工作寿命。对器官再生还童的确认需要靠可见的体征和不可见的器官组织学检查,再生还童的新体系刚刚建立,还需要进一步完善。举例可见的胃肠再生还童和皮肤器官、男性生殖器官的再生还童。
  1、胃肠再生还童
  人体再生复原科学胃肠再生复原技术营养促进胃肠黏膜具有再生潜能的组织细胞转化为干细胞,原位再生复制新的黏膜器官,原位更新衰老的黏膜,预防胃肠黏膜损伤,使胃肠黏膜的结构和功能恢复正常,预防和减少器官的衰老和原发性疾病。
  2、体表再生还童
  人们要实现外表的还童,必须同时实现皮肤、皮下组织、肌肉组织的还童。人体再生复原科学创立的人体体表各器官再生技术,从口服体表再生物质到通过皮肤外源性的输送体表再生物质,实现了体表皮肤、皮下组织、肌肉的再生还童。人人通过自身再生机制实现体表还童的世界已经呈现在人类面前,随时享受这一新世界。
  3、睾丸再生还童
   男性生殖器官的核心是睾丸中的精原小管,精原小管产生精子的能力是评价男性生殖能力的主要指标。睾丸的再生还童是指精原小管的结构和产生精子的能力由衰老状态还原到年轻人的状态。人体再生复原科学创立的男性生殖器官再生技术,可实现男性生殖能力的再生还童。可将50岁的还童到30岁的生殖能力,同时性功能也随之还童到30岁时的状态。这不仅延长了男性生殖年龄,而且极大地提高了中老年人的性功能和生活质量。
人体内脏器官再生复原研究结果的完成
  对于内脏器官顽疾的再生复原,美宝人体再生复原科学提供了全新的科学思路及技术手段,而且在人体实践上完成了一些目前医学等领域毫无任何治疗办法的顽疾。
  1、胃肠粘膜再生
  成功地体外克隆了两种不同的器官——胃和肠。确定了胃肠细胞再生修复与再生还童的必需的营养物质。该种再生物质促进胃肠道粘膜干细胞生长的作用在临床上具有巨大的价值。治疗胃病时,该种物质能保护肠壁,修复溃疡组织、修复损伤的肠粘膜,保证肠粘膜细胞吸收养分。该项技术被认为在治疗胃肠疾病方面远远优于手术。
  2、神经再生
  小白鼠实验结果显示,含再生营养物质的培养液中的残余神经可再生出新的神经,证明再生技术实现了缺损神经的生理性再生,促进了组织器官从细胞学到组织学的再生。
  3、肾再生
  通过干细胞的克隆和构建生成了肾小球、肾小管。当为功能衰竭的肾注入再生物质时,原位再生和体外再生的结果一致。该方面的动物实验正在进行中,该项技术给肾小球、肾小管的再生带来了希望。
  4、骨髓再生
  自骨髓中取祖细胞,置于特定的再生物质中体外培养,形成新骨髓。骨髓移植被公认为是促进骨髓祖细胞形成,治疗集落生长因子的最佳方法。其在研究中激活了祖细胞的再生潜能。一个祖细胞能够生成含有各种造血干细胞的骨髓。一旦在体内和原位实现了人类骨髓组织的再生,各种血液疾病就可能得到治疗。
  5、胰腺再生
  已在体外成功培养了正常胰腺组织。这些成果用于医疗,糖尿病患者将受益诸多。
预防和控制癌症的研究
  再生物质从癌细胞的G0期开始预防和控制癌细胞的产生,并对癌细胞的生命周期控制癌细胞的生长,产生预防与抗癌的作用。
  再生抗癌是根据癌细胞产生的各生命周期发挥作用的,在癌细胞形成的每一个环节,都在用PRC细胞再生的生命程序进行调控,最终控制了癌细胞的产生和癌细胞在人体的生存发展。根据现在获得的再生科学研究结果,人类的癌症就像一般的疾病一样得到预防和控制。
人体再生还童的实践
  从人体组织学上确定了现人体的自然衰老或提前衰老是人体细胞的提前纤维化(老化)的结果,即:细胞在自我更新一定次数后变为无功能的纤维细胞。研究认定可通过人体再生生命程序,用再生的新细胞更换提前纤维化的细胞,实现人体器官未纤维化状态。
  通过再生机制及时补充凋亡机制减少的细胞、更换提前衰老的细胞就可实现24岁后到老年之前的原来寿命的两倍。
  两倍年龄不衰老的雄性大白鼠再生喂养试验证明,在两倍年龄时,大白鼠的各个器官的组织切片显示没有出现因凋亡机制使器官组织细胞减少和因衰老机制纤维化现象,各器官都处于年轻器官的组织状态,表明人体再生复原科学技术,确保了各器官在发育成熟后的青中年期不因凋亡和衰老程序产生疾病和衰老。根据动物学基本规律,雄性大白鼠的再生喂养试验结果,在人类试验中一定能实验。现在已经获得了大样本中老年人五年不衰老(或变年轻)的应用结果,坚信人类一定会实现两倍青中年不衰老。让人类有更长的贡献世界的时间,让人类享受更长的生命时光。
  人体衰老可以延缓、中止甚至逆转一直以来是人类刻骨铭心的梦想,也是生命科学不曾停止的研究方向。其再生还童的实现为整个世界生命科学长寿观念和生命保障观念带来了革命,通过该项研究人体衰老复原和生命大幅度提升的愿景从此迈入实践征程。

 

推荐医生

付子俊

付子俊 职称:主任医师 医院:四川雅安市人民医院...

[详细]
贺全勇

贺全勇 职称:主任医师 医院:长沙市中南大学湘雅...

[详细]
陈永翀

北京南苑医院烧伤创疡科副主任医师。现为北京市南...

[详细]
关于我们 | 信息反馈 | 友情链接 | 法律声明 | 隐私保护 | 联系我们