用户名: 密码: 看不清?点击更换 看不清?

您目前的位置:主页 > 医院 >

开封美宝烧伤创疡空分医院

  “开封美宝烧伤创疡空分医院”(原开封空分厂职工医院)始建于1958年,建院已有五十多年。医院在近二十余年的发展中始终坚持以推广应用我国“皮肤原位再生复原医疗技术”( 烧伤湿性医疗技术)为办院方针,在开封和豫东地区享有良好的声誉。

   2011年8月开封空分集团公司为将医院办出特色办出水平,把医院做大做强,与皮肤原位再生复原医疗技术的开创者“北京美宝烧伤创疡研究所”共同合资建设医院,由北京美宝烧伤创疡研究所投入技术力量和资金,在开封市共同注册为“开封美宝烧伤创疡空分医院”。新组建医院是一家非盈利性综合医院,是集城镇职工、居民、新农合、工伤和各类商业保险的定点医院。

  医院改组后不仅引进了先进技术和现代化的管理理念,同时对医院投入大量资金,进行全面的装修和改扩建,购置先进的医疗设备。改扩建后医院病床由50余张扩展到近120张,总建筑面积比原来扩大一倍。同时加强了技术力量,引进了国内外知名的专家教授,为医院的发展注入了新的活力,使患者享受到更高水平的优质服务。医院烧伤创伤整形科、皮肤溃疡科是医院的重点建设科室,同时还开设了特色综合内科、妇科、耳鼻喉科、口腔科、中医理疗科等科室,院内还设有社区卫生服务站,能够为患者提供全面的综合性就医服务。

  医院特色:以“人体再生复原科学技术”为特色的大专科小综合医院

  办院宗旨:应用“再生复原科学技术”服务患者

  医院文化:厚德尚学 诚信为本

  服务标准:领先的技术 一流的服务 满意的效果

  服务理念:患者的需要是我们的追求 患者的信任是我们的动力 患者的康复是我们的愿望


  院标释义:以mb创意,以凤凰寓意品牌的专业性质(凤凰涅盘、有重生之意),同时融合绿叶、OK手势等元素,表达医院专业的技术及美好的愿景。

  专家力量:医院的专家力量雄厚,中国中西医结合学会烧伤专业委员会主任委员肖摩教授、秘书长胡栋才教授等数十位专家教授定期到医院指导医院的临床救治及危重病人的抢救工作。

  病房标准:急症抢救室、重症监护病房(ICU)、高级病房、标准病房和普通病房,病房内配备空调、彩电等。

  医疗设备:医院拥有先进的检查、监护和治疗设备,如:大型综合烧伤治疗仪、翻身床、呼吸机、监护仪、BC5300血球分析仪,811型自动生化分析仪、SA—5600型全自动血流变测试仪、奥林巴斯纤维胃镜、进口B超机、X光机等先进检测设备。

  科技成果:医院先后四次荣获中国中西医结合学会和中国烧伤创疡科技中心的科技进步三等奖和二等奖,救治的多名大面积特重度烧伤患者被评为“全国烧伤康复明星”,近年来有20多篇学术论文在国家级专业期刊上发表。

  烧伤科:烧伤科为该院重点科室,医护人员队伍整齐,中级职称以上的有6人,初级职称的有10人,设有标准床位30张,并为每个病室安装了现代化的医疗设备,为临床医护人员治疗提供了强大的后勤保障。该院应用皮肤再生技术治愈了总面积98%(Ⅲ度92%)的特重大面积烧伤病人,在国内甚至国外产生很大影响。三年来,由于烧伤科成绩显着,先后两次荣获中国中西医结合学会和中国烧伤创疡科技中心科技进步三等奖和二等奖,三年来有23篇烧伤湿性医疗论文在《中国烧伤创疡》杂志上发表或大会发言。
  医院电话:0378—2992675
  医院地址:河南开封市顺河区公园路11号
 

推荐医生

付子俊

付子俊 职称:主任医师 医院:四川雅安市人民医院...

[详细]
贺全勇

贺全勇 职称:主任医师 医院:长沙市中南大学湘雅...

[详细]
陈永翀

北京南苑医院烧伤创疡科副主任医师。现为北京市南...

[详细]
关于我们 | 信息反馈 | 友情链接 | 法律声明 | 隐私保护 | 联系我们