用户名: 密码: 看不清?点击更换 看不清?

您目前的位置:主页 > 医院 >

中南大学湘雅三医院


 

  在中国,“湘雅"作为高水平医学教育、医学研究和医疗服务的金字招牌,显赫了一个多世纪。中南大学湘雅三医院,便是“湘雅”这棵百年老树上洋溢着生机与活力的蓬勃新枝。湘雅三医院全院职工2100多人,专业技术队伍中有博士生导师31人。20年来,医院加强学科建设,建立了从本科到博士后完整的人才培养体系。开院至今,医院共承担国内外科研课题近600项。医院还与72家基层医疗机构建立广泛的区域医疗合作网络,加强基层全科医生的训练和适宜医疗技术的社区培训推广。中南大学湘雅医学院第三附属医院是皮肤再生技术临床培训基地,多年来接受了韩国等多国的医学考察团参观学习,同时为国内培养了近千名烧伤专科医师。
  烧伤整形科:该科室有丰富的技术过硬的外科专家医师队伍,用烧伤皮肤再生医疗技术治愈上万例烧伤住院患者,应用该项技术在危重烧伤的救治、深度烧伤的创面处理及烧伤后的修复等许多方面都居国际领先水平。在救治大面积危重烧伤合并多器官功能不全的“世界性难题”方面,治愈率达到99.26%。曾应用皮肤再生技术,成功救治世界首例大面积(100%)特重度烧伤合并五个器官功能衰竭患者。目前湘雅三医院烧伤整形科主任的带领下广泛开展“原位皮肤干细胞的基础和临床研究”,并收获了累累硕果。
  医院电话:0731-88618576
  医院地址:湖南省长沙市河西岳麓区桐梓坡路138号

 

推荐医生

付子俊

付子俊 职称:主任医师 医院:四川雅安市人民医院...

[详细]
贺全勇

贺全勇 职称:主任医师 医院:长沙市中南大学湘雅...

[详细]
陈永翀

北京南苑医院烧伤创疡科副主任医师。现为北京市南...

[详细]
关于我们 | 信息反馈 | 友情链接 | 法律声明 | 隐私保护 | 联系我们