用户名: 密码: 看不清?点击更换 看不清?

您目前的位置:主页 > 新闻中心 > 新闻资讯 >

烧伤创疡治疗基地揭牌仪式在三O二医院举行

  5月31日,中国中西医结合创面修复新技术培训班暨安顺市烧伤创疡治疗基地揭牌仪式在中航工业贵航三O二医院举行。来自全国的百余名医学工作者到会,会议由中西医结合学会烧伤专业委员会主办,贵航三O二医院承办,安顺市卫生局协办。

  会上,中西医结合学会烧伤专业委员会主任委员肖摩与三O二医院院长陈志坚共同为安顺市烧伤创疡治疗基地揭牌。陈志坚在讲话中说,三O二医院20多年来坚持采用湿法烧伤皮肤再生医疗技术救治了上千例重危烧伤患者,受到了患者、社会和当地政府的好评。

  近年来,三O二医院与美宝国际集团加强了合作,美宝国际集团决定将安顺市烧伤创疡治疗基地设在三O二医院,对贵州省开展烧伤皮肤再生医疗技术的医疗专业人员进行技术培训,还将承担部分非洲国家医疗人员烧伤技术培训。这次经中国中西医结合学会批准,将中西医结合学会烧伤专业委员会主办的2013年国家级继续教育培训项目“中西医结合创面修复新技术培训班”交由三O二医院承办,并在三O二医院作临床观摩教学指导。

推荐医生

付子俊

付子俊 职称:主任医师 医院:四川雅安市人民医院...

[详细]
贺全勇

贺全勇 职称:主任医师 医院:长沙市中南大学湘雅...

[详细]
陈永翀

北京南苑医院烧伤创疡科副主任医师。现为北京市南...

[详细]
关于我们 | 信息反馈 | 友情链接 | 法律声明 | 隐私保护 | 联系我们